Click Here

Labels

Cara Mendapatkan $100 GRATIS dari Paypal via Facebook

PAYPAL lagi bagi-bagi rezeki nich buat kita...khususnya yang gila dengan FACEBOOK. Nah...yang mau dibagikan tuch ga sedikit....$100 (seratus dollar loh). siapa yang ga mau duit...semua pasti mau dong...
Anda punya FACEBOOK...???
Pasti punya dooooong....selamat...itu modal awal anda tuch buat dapat duit dari Paypal...
Wah...tapi saya kan ga punya account Paypal...jadi gimana tuch...????
Nah...semuanya serba mudah koq...langsung aja bikin account paypal DISINI GRATIS
Semua serba dipermudah koq....

Kita lanjut untuk mendapatkan $100 tadi...
Program tersebut dinamakan Paypal Wishlist, caranya sangat mudah sekali.....hanya mengajak 100 orang saja, maka $100 menjadi milik anda, dengan ilustrasi 1 orang = $1 .berarti seratus orang yang ada di facebook ikut dengan anda di program ini maka  anda berhak mendapatkan uang tersebut.
adapun langkah-langkah menggunakan aplikasi Paypal Wishlist tersebut sebagai berikut ":
- Pertama-tama Login dulu ke Facebook anda
- Terus pasang applikasinya, silakan klik Link ini untuk memasang aplikasinya.
- Pada bagian enter your paypal email address, masukkan email paypal anda, lalu tekan submit.
- Selanjutnya klik Create New Wishlist untuk memilih daftar barang yang anda inginkan
- Pilih gambar dibawah yg anda inginkan hingga terisi semua, skitar 5 buah.
- Setelah semua daftar anda isi, klik Save & Share This Wishlist.
- Nah...setelah semua selesai...langkah selanjutnya Promosikan ke teman-teman anda dengan klik menu Invite Friend diatas.
- Selesai deh...

Selamat Mencoba....
Semoga Sukses...
Semoga Bisa Bermanfaat...
Terima Kasih







Harga Notebook Acer Aspire S3 Ultrabook

Baru 1 Orang yang berkomentar nih, Silakan anda yang selanjutnya :

Komentar dari alitputra :

Sob, kalo ga salah, program ini sudah selesai 2 tahun lalu ya?

Silakan Tulis Komentar Anda di Bawah ini :

Silahkan tulis komentar anda dibawah ini, namun diharapkan jangan melakukan spamming,hindari komentar yang mengandung unsur SARA, berkata kasar serta hal2 negatif lainnya, Terima Kasih, Semoga bermanfaat