Click Here

Labels

Kembali Untuk Mencari Jawaban

Akhirnya usai sudah sebuah kesibukan didunia Offline, dan akhirnya pula bisa kembali melanglang buana bersama blogku tercinta ini.

Sebelum memulai berkelana bersama Serba Blog tercinta ini, saya secara pribadi mohon maaf serta ingin berterima kasih kepada seluruh sobat blogger yg sudah berkunjung ke blog ini, dikarenakan ada sedikit aktifitas offline yg menghalangi saya untuk bersosialisasi via blogger.

BLOGGER....AKU KEMBALI.....!!!

Sempat bingung juga untuk memulainya kembali, itu semua terjadi karena otak di gunakan untuk memikirkan hal lain dan tiba-tiba sekarang harus di kembalkan lagi ke aktifitas blogger...

Oke deh, mungkin ini bisa menjadi topik yang menarik buat saya secara pribadi dan mudah-mudahan begitu juga buat semua para blogger. Sebenarnya saat ini saya tidak ingin mensharingkan sesuatu, justru saya ingin meminta sesuatu kepada anda semua. Jadi topik kali ini intinya "MEMINTA SESUATU KEPADA ANDA"

Nah, emang apaan yang mau diminta???
Jika dilihat-lihat, agak sedikit aneh, karena biasanya blog digunakan untuk sarana berbagi tutorial, info, promosi, bisnis, download, dan lain sebagainya.
Mungkin baru blog ini yang meminta sesuatu kepada pengunjungnya.

Sebenarnya yang ingin saya minta kepada anda semua(Buat yang punya/yang tahu informasinya) adalah sebuah saran. Saya yakin saran yang ingin saya minta ini bukan hal aneh lagi, sudah banyak juga yang menanyakan hal ini bahkan yang menjawabnya.

Okelah, tanpa panjang lebar lagi, hal yang ingin saya tanyakan :
"ADA YANG PUNYA INFO TENTANG RAHASIA MENINGKATKAN PAGERANK DI GOOGLE SERTA MEMPERBANYAK JUMLAH PENGUNJUNG BLOG...???"

Eiittttsss...tunggu dulu....
Sabarrr....

Saya sudah mengunjungi beberapa blog yang mengangkat tema tentang cara meningkatkan PR dan memperbanyak jumlah pengunjung, semuanya sangat luar biasa sekali informasinya, menambah pengetahuan.

Informasi yang saya dapatkan tersebut beraneka ragam, namun sering saya temukan, untuk satu metode yang sama mengalami pro dan kontra, ada yang bilang kalau pake cara ini kurang bagus, tapi disisi lain ini cara terbaik, sehingga membuat saya sempat bingung yang mana yang harus saya ikuti, maklum masih Newbie.

Nah, disini yang saya butuhkan dari sobat-sobat semua adalah sebuah saran, metode yang mana yang benar-benar penting untuk menunjang hal tersebut...???

Disini saya mencoba mengajak sobat-sobat semua untuk mensharingkan informasi yang anda ketahui.
Silakan sharingkan link anda tentang informasi yang menunjang untuk menjawab hal tersebut diatas, silakan share link anda di comment, semoga link yang anda sharingkan di comment bisa saya kunjungi satu persatu dengan segera.

Terima kasih buat semuanya
Harga Notebook Acer Aspire S3 Ultrabook

Sudah 31 Orang Berkomentar, Silakan anda yang selanjutnya :

Komentar dari bidikcom :

Ayo semangat... posting artikel yang menarik biar banyak pengunjungnya

Komentar dari agusta27 :

wah maaf nih saya gak langsung ngasih link utk informasi cara naikin PR, saya ngasih link saya sendiri. hehe tapi mungkin bisa berkunjung di dua forum bikinan master abibakar di negeriku.info sama forumnya KR di kangrohman.com/forum. disana dikupas tuntas tips-tipsnya. salam kenal

Komentar dari pakde sulas :

ampun deh kalau urusan yang ini pakde kagak tahu jawabannya, maklum pakde juga selalu tertinggal kelas alias tidak pernah naik kelas he he he .....

Komentar dari G E O R G E O U Z :

bidikcom : thanx sob supportnya...iya nih lg mencari motivasi diri biar semangat terus, maklum kmaren sempat menjalani hari2 yg melelahkan

Agusta27 : ga pa2 sob, link pribadi jg ga pa2, yg penting informasinya, maklum ngeblank bgt ma informasi ini...

Pakde sulas : wah sama tuh pakde...urusan ini emang mmbingungkan...maklum saya Newbie bgt utk urusan ini....

Komentar dari berita untuk negri :

apakah sobat serius,,bagi saya mesin adalah alat hitung dan kita harus mengenal matematikannya,dan page rank adalah sebuah umur,saya yakin sobat bukan newbie..kalau sobat serius saya sudah pernah mempostingnya dengan judul andaikan aku seekor laba-laba,,tapi ingat!! membacanya harus dari pertama jangan langsung ke bagian ke dua,,kalau memang sobat serius berikan komentar,kritik,saran..semoga berguna...

Komentar dari Aditx :

selamat kembali didunia blogging yah mas . . . sukses selalu

Komentar dari Ngeposting ni yee :

semangat terus sObat, jangan menyeranh,.,,
keep spirit,.

Komentar dari G E O R G E O U Z :

Berita utk negri : wlopun saya krg suka matematika, tp thanx nih infonya......langsung meluncur ke TKP.....

Aditx & Ngeposting ni yee : Thanx sob supportnya...

Komentar dari Ipin's cool :

Terus terang sob ane gak pernah memikirkan tentang hal ini memang sih terkadang baca tentang meningkatkan page rank banyak opsinya..kalau ane pilih opsi C saja sob hehehhe

Komentar dari Beben :

hmmm...jadi yg bener tuh share link terus dikunjungi yah bos...xixixixi...
mantap deh metodenya tuh bos...hauhauhauhauhau

Komentar dari Ambar :

halo selamat datang kembali.. kaya aku juga jarang2 update blog, tapi setiap bulannya aku sempetin posting walaupun cuma 3-4 postingan.. good luck..

Komentar dari secangkir teh dan sekerat roti :

saya juga kembali kesini :D

Komentar dari Rock :

Selamat pagi kawand...

Komentar dari G E O R G E O U Z :

ipin's cool : bener tuh..opsinya bnyk bgt, itu tuh yg bikin bingung...pilihan opsinya pake inisial tuh..."C"...cuex maksudnya...hehehe...

Beben : smoga tidak ada halangan utk mengunjungi share linknya...

Ambar : slmt dtg jg..iya nih, dunia offline skrg sedikit menyita waktu...smoga kedepannya ga ada halangan utk update blog...

secangkir teh & skerat roti : thanx kunjungan bliknya..
Rock : pagi jg sob....

Komentar dari ardianzzz :

bikin kontent yang bagus :)
kalo ane dulu bikin dumi blog heheh

Komentar dari sms cinta romantis :

emang bingung
yang pasti bikin postingan bagus n bermanfaat buat pengunjung aja
jangan terlalu pikirin page rank
tambah puyeng aja

Komentar dari G E O R G E O U Z :

Ardianzzz & sms cinta romantis :
iya sih sob..konten emang prioritas utama, ini cm pengen tau & mengerti aja, coz terlalu banyak pendapat yg berbeda ttg hal ini, jd bikin bingung mana yg harus diterapkan dan mana yg jangan. thanx bgt nih commentnya...

Komentar dari ArdianZzZ :

Satu lagi gan..
content yg bagus juga harus didukung penampilan yg bagus dalam hal ini adalah layout.
coba ikuti trend web design 2010, referensi yang bagus: http://smashingmagazine.com
cekidot!

Komentar dari Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com :

Bergabung diforum. tapi carilah forum yang memang mempunyai banyak ramai pengunjung dan tinggi traffiknya

Komentar dari fauzan upz :

sayang saya tidak menulis tentang itu.. tapi mampir saya ke kang rihman atau oom.. disana lengkap loh..

Komentar dari Kristanto-wds :

Postingan menarik pren..... lanjutkan deh..... mantap-mantap

Komentar dari kristanto-wds :

Postingan menarik pren..... lanjutkan deh..... mantap-mantap

Komentar dari Rizky2009 :

cari aja dmbah google sob, kalau aq BW2 aja

Komentar dari Rock :

Selamat pagi sobat... aku datang lagi...
Sukses selalu kawand...

Komentar dari doyok :

blog kayak anjing

Komentar dari G E O R G E O U Z :

All : Thanx saran2nya nih...saya coba buat lebih mengerti lagi tentang topik tersebut...

mas doyok : thanx yaa...smoga saya bisa menjadi lebih baik lagi...maaf jika ada yg membuat anda kurang suka...skali lg maaf banget nih mas doyok...maklum saya newbie...cm nekad aja ngeblog krn ingin belajar...sebelumnya thanx atas kata2nya...

Komentar dari Bg. Ares :

Selamat sob, yang penting semangat tetap oke.......

Komentar dari pakde sulas :

pakde gak ngerti itu yang ngaku :doyok

apakah itu mas doyok yang terhormat itu? kebetulan pakde ini fans berat Masdoyok.co.cc, jika memang benar itu mas doyok yang terhormat sungguh mengerikan jika berkomentar pendek tapi pedas dan tidak memiliki rasa hormat pada orang lain

Komentar dari Ipin :

Mas doyok palsu tuhhh..!Blogger sejati tak pernah mempermalukan sobat lainnya di muka umum, say ayakin 100% itu bukan masdoyok.co.cc .
tanggapan sobat sangat luar biasa menghadapi penghinaan tsb.

Komentar dari coba :

ehemm

Komentar dari DEALER PULSA MURAH :

thanks bos
http://endriagus.blogspot.com/

Silakan Tulis Komentar Anda di Bawah ini :

Silahkan tulis komentar anda dibawah ini, namun diharapkan jangan melakukan spamming,hindari komentar yang mengandung unsur SARA, berkata kasar serta hal2 negatif lainnya, Terima Kasih, Semoga bermanfaat