Click Here

Labels

Meningkatkan kinerja Firefox

Cuma share aja nich, Pasti udah tau dong dengan "Mozilla Firefox", salah satu web browser terbaik dalam dunia maya ini. Nah, sekarang saya mau share aja nich sedikit trik untuk menambah kecepatan dalam menjelajahi dunia maya dengan Firefox. walaupun sebenarnya firefox 3.5 itu udah ngebut banget, namun disini saya ingin mensharingkan trik ini agar firefox bisa lebih melesat dengan kecepatan yang luar biasa.
Oke langsung saja :
Trik ini sudah saya coba dah hasilnya memuaskan banget, melesat......abis.....
Nah, sebelum ke tahap setting firefoxnya, ada baiknya ngedownload add-ons firefox yang satu ini dulu.
Agar semua dapat mendukung kecepatan browsingnya, lebih enak lagi kalo software downloadnya juga pake yang kencang juga, nah disini pake IDM. download disini GRATIS.
Oke sekarang ke tahap setting :
  • Buka Firefoxnya
  • Pada address bar ketik "about:config" terus enter
  • Pada kolom filter tuliskan “Network.http”
  • Cari “Network.http.pipelining” dan “Network.http.proxy.pipelining”, lalu double click sehingga Valuenya berganti menjadi "true"
  • Selanjutnya cari “Network.http.pipelining.maxrequests”, double click dan ganti angka 4 menjadi 30 lalu tekan OK
  • Nah sekarang restart firefox anda
Mungkin cukup segini aja sharenya, walaupun masih banyak lagi trik dalam mozilla firefox serta add-ons nya. dlam dunia maya yang di dukung oleh firefox tidak ada batasnya, apalagi add-on di firefox selalu update terus dan selalu bertambah, sehingga keunggulan firefox semakin meningkat dan sebagai pengguna, kita dapat mengkombinasikan fitur-fitur yang disediakan sesuai dengan kebutuhan.
Oke, terimakasih sudah berkunjung
semoga bermanfaat
Harga Notebook Acer Aspire S3 Ultrabook

Masih belum ada yang berkomentar nih.

Silakan anda yang pertama :

Silahkan tulis komentar anda dibawah ini, namun diharapkan jangan melakukan spamming,hindari komentar yang mengandung unsur SARA, berkata kasar serta hal2 negatif lainnya, Terima Kasih, Semoga bermanfaat