Click Here

Labels

Bagi-bagi Award Buat Sobat Blogger

Sebelumnya saya berterima kasih dulu sama Agung AP karena udah ngasi "International Blogger Community Award" ini ke saya. Oke bagi anda yang ingin mendapatkan AWARDS ini (aturannya bisa anda baca di bawah) dan supaya adil, saya mau membagikan award ini kepada 7 blogger pertama yang memberi komentar di posting ini. Nih, anda bisa lihat awardnya...

 Untuk mengambil awardnya, silahkan kopi kode di bawah dan pasang di blog anda:
Kalo sudah liat Awardsnya, sudah puas belum, jangan kelamaan, ntar luntur tuh....matanya(bukan gambarnya)....jika sudah puas, silahkan baca aturannya untuk memperoleh award ini yang bisa anda baca sebagai berikut (aturannya dalam bahasa inggris, karena award ini adalah award buatan dari blogger dari luar Indonesia):

Rules:
1. Link the person who tagged you.
2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post.
3. Post this in one or all of your blogs.
4. Answer the four questions following these Rules.
5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
7. Have Fun!

Questions & Your Answers:
1. The person who tagged you: Agung AP
2. His/her site's title and url: Agung AP
3. Date when you were tagged: 16 Januari 2010
4. Persons you tagged:

1. sasuke lotus
2. Ambar
3. Ahhi82
4. h-run
5. Rizky2009
6. Rival Aditya
7. Ngeblog Suka-Suka

Bagi yang mendapatkan awardnya, selamat ya :)
Jangan lupa diambil awardnya dan ikuti aturannya.
Buruan Ambil Awardnya...syaratnya cuma koment tercepat aja...

Harga Notebook Acer Aspire S3 Ultrabook

Sudah 18 Orang Berkomentar, Silakan anda yang selanjutnya :

Komentar dari sasuke lotus :

udah tk psg mas

Komentar dari Ambar :

tambah sukses ya dapet award..

Komentar dari ahhi82 :

selamat sob atas awardnya, saya baru kemarin dapet award....tambah semangat yah ngeblognya.

Komentar dari A H. El-Hariri El-Bogori :

waaah selamat yah atas awardnya, saya baru kemarin dapet award...tambah semangat yah ngeblognya

Komentar dari sasuke lotus :

makasih brow.. n good luck.. maju terus SEMANGAT...

Komentar dari h-run :

ini udah lama banget gan.. sejak bulan juni kalo ga salah..

Komentar dari G E O R G E O U Z :

Thanx semua...
@ h-run : iya sob..emang sblm saya memasng posting ini dr agung ap saya sdh cek hingga ke bloggista,emang udh rada lama nich award,tp setelah liat update hingga comment, masih rame banget.
jd saya punya ksimpulan awardnya nonstop,lagipula tujuannya kan buat membantu blogger semua termasuk utk bisa tambah maju + tambah semangat. kenapa untuk hal positif mesti ada batasnya???
terima kasih sob..atas commentnya, utk mengikuti aturan pd posting kali ini, anda tetap menjadi comment teratas dan berhak mendapatkan awardnya, mungkin anda sudah pernah mendapatkannya, namun tidak ada salahnya untuk menerimanya kembali.
Thanx ya sob...

Komentar dari Rizky2009 :

selamat sob atas award yang d dapatkan moga tambah sukses

Komentar dari G E O R G E O U Z :

thanx ya....silakan diambil sob awardnya....

Komentar dari Ambar :

maap baru diambil awaednya.. makasih ya..

Komentar dari G E O R G E O U Z :

thanx sob....

Komentar dari Rival Aditya :

wah bgi" Award nich sob.. semoga makin semangat n sukses sllu yach

Komentar dari G E O R G E O U Z :

Thanx sob...silakan di ambil awardnya sob...
thanx partisipasinya....sukses selalu....

Komentar dari Rival Aditya :

wah terima ksih banyak sob atas Awardnya semoga persahabatan kita makin karab.. sekali lagi terima kasih

Komentar dari G E O R G E O U Z :

Thanx juga sob...semoga sukses selalu buat kita semua...

Komentar dari Nabil Muhammad F :

Hay sob!
Gue ambil awarnya yach!!
Cuman comment and pasang awar di blog khan syaratnya!
Ok! Akan gue lakukan!!!

Komentar dari G E O R G E O U Z :

thanx sob, slmt yaa... nama blognya sudah saya tag di posting ini...

Komentar dari Just For Happy :

Teman-teman Q ambil award'a iyyy... mksh !, Q jdi tmbh semangat blogging nih ...

Silakan Tulis Komentar Anda di Bawah ini :

Silahkan tulis komentar anda dibawah ini, namun diharapkan jangan melakukan spamming,hindari komentar yang mengandung unsur SARA, berkata kasar serta hal2 negatif lainnya, Terima Kasih, Semoga bermanfaat