Click Here

Labels

Pagerank Meningkat - Hadiah dari Google

Setelah kemarin sempat meninggalkan blog ini berbulan-bulan tanpa penghuni, serta tanpa ada update posting. Namun Google tetap berbaik hati memberikan Pagerank untuk blog ini. Entah kapan ada update Pagerank ini terjadi, mungkin di bulan januari ini. menurut kabarnya sih, update pagerank ini terjadi pada akhir bulan januari 2011 ini. berarti baru beberapa hari dong.

Serba Blog sekaran diberi hadiah oleh Google dengan Pagerank 3, Alhamdulillah. Terima kasih Google serta terima kasih buat teman-teman yang selalu hadir disini, tanpa kalian semua, blog ini tidak ada apa-apanya.

Namun setelah berkunjung ke blog teman-teman saya, ada sedikit yang mengganjal dipikiran saya. Ada blog teman saya yang meningkat Pagerank-nya serta ada pula blog yang sama sekali tidak beranjak naik Pagerank-nya. Padahal, jika dilihat-lihat dari blog yang meningkat Pagerank-nya, potensial serta volumenya masih bisa dibilang kurang memadai untuk mendapatkan Pagerank, Sedangkan untuk Blog yang tidak beranjak naik Pagerank-nya, memiliki potensial serta volume yang besar.

Itulah mungkin Rahasia Google Pagerank, memang sulit di tebak.
Harga Notebook Acer Aspire S3 Ultrabook

Sudah 6 Orang Berkomentar, Silakan anda yang selanjutnya :

Komentar dari om rame :

kasus serupa dengan bLog sahabat saya. saat masih aktif ia bisa meraih angka aLexa di bawah 100 ribuan, dengan pagerank 0. tapi seteLah dibiarkan (pasif) tanpa posting dan rituaL Lain-Lain, sampai akhirnya tuh angka aLexa membengkak dikisaran 2 jutaan ehhh maLah dapet hadiah pagerank 3. aneh? (menurut saya).
yah namanya rahasia, biarkanLah berjaLan apa adanya. dinikmati aja.
adapun bLog saya, masih bertahan di pagerank teLur. heheheheeh....

Jawaban dari GEORGEOUZ :

wah ada juga yg senasib...ahh tapi PR cm sekedar nilai, mau 0 atw mau 10 yg penting kita nikmat aja bs menuangkan isi otak dan berbagi.heheee...
semangat terus om, ga lama lagi tuh bakalan meloncat PR nya, coz artikel di blog om rame menarik-menarik....

Komentar dari TRAUMA CENTER INDONESIA :

semakin mantab aja,,, semoga tetap berkibar di hutan media.
infonya bagus BGT, informatif n nice dech,,,

Jawaban dari GEORGEOUZ :

@Trauma Center Indonesia : Thanx sob supportnya,semoga blognya Trauma Center Indonesia jg semakin maju & sukses selalu.

Komentar dari Rosadtea :

keren gan, salam kenal

Komentar dari alitputra :

saya sih masih 0 gan, tapi saya akan terus berusaha

Silakan Tulis Komentar Anda di Bawah ini :

Silahkan tulis komentar anda dibawah ini, namun diharapkan jangan melakukan spamming,hindari komentar yang mengandung unsur SARA, berkata kasar serta hal2 negatif lainnya, Terima Kasih, Semoga bermanfaat