Click Here

Labels

Lagu CSS3 | The CSS3 Song

Semenjak hadir kembali ke blog ini, sempat bingung mau mengisi apa di blog ini, maklum sudah lama meninggalkan blog ini, jadi otak sudah terkontaminasi dengan hal-hal diluar sana.

Akhirnya memutuskan isesng-iseng jalan-jalan dulu ke tempatnya mbah Google, mencoba mencari ide untuk mengisi blog ini. Eh tanpa disengaja terlihat sesuatu yang agak aneh. Sebuah video menghentikan saya sejenak dari perjalanan surfing di mbah google. Video ini ga lucu sih, namun tema lagunya yang bikin terasa gokil banget. Sebuah program desain website/blog yang biasa kita dengar dengan CSS3 dibuat menjadi sebuah lagu. Ga tau tuh orang udah ga ada kerjaan, memang super kreatif, udah capek desain website jadi iseng istirahat sambil bikin lagu, atau memang sudah fanatik banget dengan CSS3. hehehee....

Ya udah deh mending simak saja lagunya "The CSS3 Song" :



Berikut ini lirik lagunya :
The CSS3 Song

CSS3
Web animation done properly
CSS3
Degrading gracefully

I had a dream, an awesome dream
People surfing in the park
On Windows, Linux and Mac
And their page load speeds were oh-so-high
No big JavaScript library
Just to show some eye-candy

CSS3
Web animation done properly
CSS3
Degrading gracefully

As we surf down the superhighway
Did you ever even think
We could replace <marquee> and <blink>?
With just one, just one line of code
But it's open to abuse
We must be careful not to overuse it

CSS3
Web animation done properly
CSS3
Degrading gracefully

CSS3
Web animation done properly
CSS3
Degrading gracefully
Degrading gracefully
With HTML5, naturally

The CSS3 Song


Source : http://ajaxian.com
Harga Notebook Acer Aspire S3 Ultrabook

Baru 1 Orang yang berkomentar nih, Silakan anda yang selanjutnya :

Komentar dari pandet :

Mantap....

Silakan Tulis Komentar Anda di Bawah ini :

Silahkan tulis komentar anda dibawah ini, namun diharapkan jangan melakukan spamming,hindari komentar yang mengandung unsur SARA, berkata kasar serta hal2 negatif lainnya, Terima Kasih, Semoga bermanfaat